Поиск по сайту

Безоперационная подтяжка лица

15.01.2017

Каждая женщина хочет, чтобы её красота и молодость сохранялись долгие годы. На что только ради этого она не готова. И пластическая хирургия многих не пугает. Но не нужно прибегать к столь крайним мерам. Иногда решением может стать безоперационная подтяжка лица.

   Альтернатива хирургическому вмешательству.

Безоперационная подтяжка лица – это современная технология, которая позволяет сгладить, а порой и устранить целиком все изменения, связанные со старением кожи. Конечно, все случаи должны рассматриваться в индивидуальном порядке. Технология выбирается, исходя из возраста, состояния здоровья и типа кожи человека.

В наше время существуют разные способы подтяжки лица безоперационным методом. Давайте попробуем разобраться в плюсах и минусах каждого из 4 основных.

   Мезотерапия.16702077059_ab38a612b2_z

Это самый востребованный метод. Процедура заключается во введении специальных веществ в верхние слои кожного покрова. Это помогает активизировать процессы внутри клеток. В основном этот способ применяется для людей, возраст которых уже пересёк 40.

Если подробнее, то во время получасовой процедуры, иглой вводят состав, в основе которого находятся гиалуроновая кислота, некоторые аминокислоты, микроэлементы и витамины.  Уколы осуществляются небольшими иголками, их вводят вглубь кожи на 1-5 мм. Весь курс заключается в 3-5 процедурах, после чего иногда необходимо будет закреплять достигнутый эффект.

Особенностью этого способа является то, что препараты, введённые под кожу, достигая внутреннего слоя, оказывают воздействие непосредственно на клетки, находящиеся в зоне, где имеются проблемы. В это же время, в мезодерме обменные процессы ускоряются, благодаря усилению кровообращения, а, следовательно, обновление клеток происходит скорее.

   Каких результатов удаётся достигнуть, после проведения мезотерапии?

  1. Разглаживание дряблой и увядающей кожи.
  2. Исчезновение глубоких складок.
  3. Кожа омолаживается на уровне клеток.
  4. Становится практически незаметно статических и мимических морщин.
  5. Вид кожи преображается, она вновь становится упругой, молодой и красивой.

Противопоказаниями к выбору этого метода относятся: менструальное кровотечение, беременность, послеоперационный период, непереносимость компонентов, плохая свёртываемость крови.

   К плюсам мезолифтинга относятся:

  1. Данная процедура прекрасно сочетается с введением других инъекционных препаратов, также можно совмещать с пилингами и пластическими операциями.
  2. Чем больше проведено сеансов по данной методике, тем эффективнее результат.
  3. Обновление кожи происходит на уровне клеток.
  4. Данный способ абсолютно безопасен.

Отрицательные черты такой методики.

Единственным недостатком мезолифтинга является болезненность инъекций, однако это не останавливает тех, кто стремится достичь совершенства.

   Безоперационная подтяжка лица нитями.

Этот вид подтяжки лиц производит сглаживание признаков старения кожного покрова фиксированием тканей. Этот метод помогает подтянуть и зафиксировать лицевые и шейные мышцы. В итоге получается ликвидация дряблой кожи и ненужного жира, а, следовательно, лицо делается  помолодевшим и ухоженным. Способ рассчитан на тех, чей возраст  40-60 лет.  Благодаря таким манипуляциям, возраст отступает, и человек внешне становится намного моложе.

   В чем заключается суть этого метода?

Установку тончайших нитей, в основе которых лежит особый материал, производят через кожу. Это помогает в удержании мышц, подвергшихся старческим изменениям. Наличие микроскопических выступов помогает делать группировку мягких тканей, сдвигать их, придавать коже необходимое положение и производить надёжную фиксацию. По времени эта процедура занимает полчаса, реабилитирующий этап длится недолго, неприятные ощущения при этом отсутствуют. Уже очень скоро пациенты возвращаются к обычной жизни.

   Эффекты безоперационной подтяжки нитями.

  1. Кожа подтягивается.
  2. Можно откорректировать уголки губ, а также разгладить морщины.
  3. Существует возможность избавления от втянутых или атрофированных рубцов.

Не следует использовать такой метод при заболевании инфекционного характера в периоде его обострения, если имеется кожное воспаление, а также, если кровь плохо свертывается.

   Достоинствами этого способа можно назвать:16701830309_a904aebe3c_z

  1. Проверенность такого метода;
  2. Достижение быстрого эффекта;
  3. Удаление рубцов после такого вмешательства;
  4. Эффект продолжает присутствовать длительное время.

   Недостатки:

Главным минусом такого виды процедуры является очень высокая цена. Ещё то, что это поможет обеспечить исключительно только подтяжку.

   Следующим методом является глубокий пилинг.

Такой вид весьма популярен. Феноловый пилинг это разновидность глубокого пилинга. Он помогает корректировать рубцы, морщины, удаляет пигментирование и гиперкератоз.  Этим методом можно воспользоваться пациентам старше 40 лет, а также тем, у кого имеются повреждения кожи, рубцового характера.

Процедуры производятся в стационарном режиме, потому что впоследствии коже потребуется особый уход. Пациенту вводят наркоз и делают нанесение специального состава, он помогает снять несколько слоёв кожи. Восстановление происходит примерно в течение недели, далее происходит обновление кожи.  Количество необходимых сеансов назначается специалистами, это зависит от того, в каком состоянии находится кожа и какие у нее есть особенности. Повторный сеанс назначается по истечении 45 дневного перерыва. Чем больше проведённых процедур, тем заметнее результат. Эффект остаётся на полгода, а то и на год.

   Результаты, которых удаётся достичь, используя глубокий пилинг.

  1. Усиление регенерационных процессов кожи.
  2. Улучшение её цвета.
  3. Удаление пигментации и гиперкератоза.
  4. Поры сужаются.
  5. Кожная поверхность становится более гладкой.
  6. Микроциркуляция крови увеличивается, и кожа делается более насыщенной влагой.
  7. Помогает коже начать вырабатывать свой коллаген.
  8. Процедуры помогают подтянуть морщинки и омолодиться.

Противопоказания у глубокого пилинга также есть. Не стоит проводить такую процедуру, при наступившей беременности и когда кормите грудью. Также запрещено использовать глубокий пилинг, при наличии какого-нибудь острого заболевания.

   Достоинства этого метода:

  1. Эффект по нарастающей.
  2. Можно применять в комплексе с операциями пластического характера.
  3. Отличные результаты, бывает, что одна проведенная процедура даёт необходимый эффект.

   Минусы:

  1. Ткани могут зарубцеваться.
  2. Требуется время для восстановления кожи.

   Термолифтинг – также распространённый метод подтяжки лица без операции.

Благодаря термическому воздействию, получают  уплотнение волокон коллагена, они начинают сокращаться и воздействуют на ткани. Вместе с тем, выработка коллагена увеличивается.

Процедура заключается в применении специальной аппаратной техники, в слой эпидермиса поступает инфракрасное излучение. Также делается охлаждение кожи. Повышенная температура сокращает и подтягивает коллагеновые волокна, которые, в свою очередь помогают укрепить кожу. Для достижения хорошего результата нужно сделать не менее 3 сеансов, в сочетании с методиками омоложения.

   Что можно ждать от термолифтинга:

  1. Кожа увлажняется.
  2. Сужение пор очень заметно.
  3. Происходит распрямление разного рода морщин и складок.
  4. Получение моментального эффекта.
  5. Кожный покров вырабатывает свой коллаген.

Противопоказано, если имеется: наличие имплантантов, эпилепсионные припадки, нарушенная свёртываемость крови. Также не стоит проводить термолифтинг при имеющихся проблемах на коже, например, если есть рубцы, если кожа атрофирована. Ну и конечно, запрещено использование такого метода при беременности и вскармливании малыша.

   К преимуществам термолифтинга относятся:

  1. Отсутствие реабилитационного периода.
  2. Сочетание с пластикой.
  3. Эффект на протяжении полугода только увеличивается.

   Ряд недостатков также присутствует:

  1. Нельзя дать точный прогноз, какого результата можно достичь на той или иной коже.
  2. При использовании специалистами дешёвого оборудования, можно получить ожог кожного покрова.
  3. Стоимость процедуры чрезвычайно высока, а необходимо провести не один сеанс.

Главное, отправляясь на безоперационную подтяжку лица, обратиться в клинику, у которой есть много положительных отзывов, чтобы не получить неожиданно обратный результат.

 

Posted in лицо by Анастасия | Tags: ,